El entrenador del Rocasa Gran Canaria ACE, Paco Santana, afirma que el Canyamelar Valencia no pudo aguantar “el ritmo” impuesto por el bloque teldense en la segunda parte, logrando una victoria importante por 34-27.

“Sabíamos que el Canyamelar Valencia es la revelación de la temporada y nuestro objetivo en la primera parte era cansarlas”, analiza.

El máximo responsable técnico del segundo clasificado de la División de Honor y vigente campeón de la Copa de la Reina cree que fue “clave” haber cambiado de siete en la primera mitad para aumentar el ritmo y, además, considera que “la calima” pudo pasarle “factura” a las jugadoras valencianas.

“Pudimos romper el partido en el inicio de la segunda mitad con un parcial 9-2 y, a partir de ahí, se trataba de darle minutos a la gente menos habitual”, finaliza Santana.

El Rocasa Gran Canaria ACE visitará al potente Elche Mustang el próximo sábado 14 de marzo, a partir de las 17.15 hora canaria.