DSC_0577

Ficha Técnica:
Rocasa Gran Canaria ACE: Silvia Navarro, Tiddara Trojaola 8, Davinia López 1, María Luján 5, Almudena Rodríguez 3, Melania Falcón 4, Yacaira Tejeda2 (siete inicial) Dara Hernández, Arabia Peña 1, Carmen Toscano 1, Alba Albaladejo 3, Sayna Mbengue 1, Bintou Diallo, Carmen Simón, Yoselin Álvarez, María González
KH-7 Granollers: Andrea de la Torre, Judith Vizuete 1, Kaba Gassama, Clara Poo 6, Joana Capdevilla 2, Mireia Torras 6, Carlota Rubio 1, Anna Rojas 2, Sandra Pérez 1, Nuria Giro 1, Hatou Jabby, Svele Larsen.
Arbitros: Hernández Molina/Murillo Castro (Andalucía) sin complicaciones, excluyeron por parte del Rocasa a Alba, María González y Melania en dos ocasiones.
Espectadores: 250
Parciales: 2-3/4-4/8-4/9-5/12-6/15-7/18-9/20-11/24-13/25-17/27-18/29-20
Comentario:
El Rocasa Gran Canaria suma y sigue, las pupilas que entrena Paco Santana sacaron adelante un complicado encuentro contra un correoso KH-7 Granollers que no se dio nunca por vencido.
Los primeros compases del encuentro fueron muy igualados, las teldenses con defensa 6.0 y las catanas con una defensa un poco más profunda sobre las lanzadoras amarillas. Con 4-4 en el marcador un parcial 4-0 favorable a las locales hizo que Villanueva solicitara tiempo muerto en el minuto 13 de partido para intentar detener la sangría local. Tiddara Trojaola y Melania Falcón con 8 y 4 tantos respectivamente finalizaban por los extremos las rápidas transiciones, llegando al descanso con una ventaja de 8 goles favorable a las canarias.
Ya en la reanudación, las rentas se fueron manteniendo llegando a una máxima ventaja de 11 goles en el minuto 45 (24-13), pero las jugadoras visitantes como ya habían anunciado en sus redes sociales, venían a competir y a no dar tregua a las líderes invictas de la clasificación.
Tanto Silvia Navarro durante 50 minutos como Dara Hernández 10 minutos, tuvieron una actuación sobresaliente bajo los palos. Por parte del KH-7 Granollers, destacar los lanzamientos de Clara Poo desde larga distancia.
Al final se consiguió la 12ª victoria consecutiva en la Liga Lotería de División de Honor Femenina y mantenemos los cuatro puntos de ventaja con nuestro más directo perseguidor el Bera Bera de San Sebastián.
Este sábado el Rocasa visitará la siempre difícil pista del Clínicas Rincón de Málaga en el partido que cerrará la primera vuelta.