El Rocasa Gran Canaria ACE prolongó su sueño de conquistar la División de Honor Femenina de balonmano tras obtener un meritorio triunfo en la pista complicada del Mecalia Atlético Guardés gallego por 26 a 29.

El entrenador isleño se muestra “contento” por sacar adelante una salida “muy difícil” ante el tercer clasificado de la máxima competición nacional.

“Fue un partido muy físico, con una primera mitad intensa e igualada y con subidas rápidas para poder cansarlas”, valora Santana, quien mantiene firme al bloque insular en la segunda plaza con 35 puntos -17 victorias, un empate y dos derrotas-

“En la segunda parte, estuvimos mejor en defensa y pudimos seguir corriendo. Creo que llegamos mejor físicamente a la recta final del encuentro”, agrega.

A falta de seis jornadas para la conclusión de la fase regular, el Rocasa Gran Canaria ACE recibirá al Clínicas Rincón Málaga Costa del Sol el próximo sábado 25 de abril, a partir de las 18.30 horas, en el Pabellón Antonio Moreno.