Las jugadoras cadetes del CB Remudas han logrado este miércoles la Lacrosse en el Campeonato de España de SS.TT. al caer en la final ante Asturias por 36-30 con una brillante actuación de Zaira Ojeda que anotó 13 goles, erigiéndose la máxima goleadora del combinado canario. De Omaira Martín no hay datos en la web oficial del torneo.

Quien también logró podio en este torneo estatal fue Abraham Taisma con un tercer puesto gracias a la victoria de Canarias sobre Murcia por 37-33, sin estadísticas oficiales. Los juveniles Dejan Ojeda, Álvaro Caramés y Kilian Ramírez finalizaron en quinta posición al vencer a Murcia por 21-19, con un gol del lateral derecho y otros dos del pivote.

El equipo infantil femenino de Inés Sánchez y Amanda Suárez no pudo ante Aragón (21-25) y finaliza el torneo en sexta plaza, mientras que la selección juvenil de Bintou Diallo finaliza en séptima posición al vencer a Andalucía por 29-27.