La Real Federación Española de Balonmano (RFEBM) ha comunicado que los emparejamientos de los cuartos de final de la Copa de la Reina 2015 se sortearán este viernes a las 10.00 horas en el salón de Plenos de la Diputación de Castellón. En ella, el Rocasa Gran Canaria, junto al Bera Bera, estará en el bombo de los cabezas de serie.

El protocolo establecido por la federación es sortear primero a los dos equipos que han logrado las dos primeras posiciones en la finalización de la primera vuelta de liga. Posteriormente se extraerán las bolas de los otros seis equipos clasificados para esta fase final:

– Mecalia Atlético Guardés
– Helvetia BM Alcobendas
– CD Aula Cultural
– Elche CF Mustang
– Handbol Canyamelar Valencia
– KJ-7 BM Granollers

Según el sistema elegido, las grancanarias conocerán a su rival en la octava extraccción. El Bera Bera, por su parte, lo sabrá en la tercera bola, mientras que en el resto se conocerán los otros dos enfrentamientos en el resto de bolas (el cuarto se enfrentará al quinto y el sexto al séptimo).

Los horarios de los choques serán fijados por el cooganizador del torneo y la propia RFEBM tras la finalización de la lotería deportiva. Lo que sí está confirmado es que los cuartos de final se celebrarán el viernes 20, las semifinales el sábado 21 y la final el domingo 22, como en otras ediciones.