yacairaUna gran primera parte donde las jugadoras iban recuperando la confianza en el juego, tras sufrir la primera derrota en la pasada jornada, un partido que se le daba bien desde los primeros instantes de partido, Carlos Herrera, no se fiaba del rival y optó por jugar con las jugadoras de más nivel.

El partido se iba al descanso con siete goles de ventaja para las locales, donde se imponían con un buen juego y que hacía mucho daño a las jugadoras del Jofemesa Oviedo.
Ya la segunda parte comenzaba, sin bajar los brazos el Rocasa Gran Canaria ACE, donde ya disputaban minutos jugadoras menos habituales, como Carmen Toscano, Arabia Peña, Bintou Diallo, Yoselin Álvarez y Dara Hernández, que aprovechaban la ocasión para disfrutar de los minutos que le daba su entrenador y tener mucha más confianza de cara a los partidos de competición europea que se les avecina.

Destacar de la jornada que el BM Porriño, vencía al Mecalia Atlético Guardés, por 27 a 24.

La próxima semana el equipo isleño visitará al Carobels Cleba León, en un partido que será a las 20:15 horas, en el Palacio de Deportes de León.

Rocasa Gran Canaria ACE (32)

Alba Albaladejo (3), Bintou Diallo (0), Melania Falcón (5), María González (2), Davinia López (5), María Luján (4), Silvia Navarro (0), Arabia Peña (2), Almudena Rodríguez (3), Yacaira Tejeda (4), Carmen Toscano (1), Tiddara Trojaola (3), Yoselin Álvarez (0), Dara Hernández (0) y Carmen Simón (0).

Jofemesa Oviedo (25)

Nuria Andreu (5), Marta Blanco (0), Nazareth Calzado (1), Verónica de Las Heras (0), Irene Espinola (2), Sara García (0), Bibiana Hevia (3), Sarai López (0), Alicia Martínez (0), Aida Palicio (8), Celia Rojo (6), Lucía Álvarez (0), Aitana Nuño (0) y Marta Ordoñez (0).

Exclusiones: Alba Albaladejo (min.33), Aida Palicio (min. 38), Arabia Peña (min. 38), Verónica de Las Heras (min.49), Yoselin Álvarez (min. 55) y María González (min. 55)

Parciales: (3-2) – (7-4) – (11-4) – (12-7) – (14-8) – (17-10) – (19-11) – (23-13) – (26-16) – (29-20) – (30-21) – (32-25)

Asistencia: 400 espectadores.