CbH1nUqW0AAuPf4El Rocasa Gran Canaria ACE ha vencido en el Palacio de Deportes de León, al Carobels Cleba León, en un partido de muchísima intensidad por parte de las jugadoras canarias, con grandes actuaciones en ataque y una gran defensa.

El equipo de Carlos Herrerra salía con gran confianza y con muchísimas ganas desde el primer momento, dando muchísima moral cuando ya pasado los primeros siete minutos de partido, donde aventajaban al equipo leonés con un 0 a 4.  Una gran actuación de las jugadoras que se iban al descanso con un resultado de 7 a 14.

La segunda parte fue demostrar la gran actuación logrando mantener un marcador de 9 – 22, pasado el minuto 12, tras grandes logros en ataques y grandes actuaciones de Silvia Navarro, lograban ir encarrilando el encuentro tras materializar las ocasiones creadas, logrando un triunfo al final del encuentro ante un rival siempre complicado, con un resultado de 22 – 30.

La próxima semana ya retomaran la competición europea, EHF Challenge Cup, donde recibirán en un partido doble al equipo serbio, ZRV Izvor Bukovicka Banja, partidos que serán a las 18:00 horas del próximo sábado 20 y domingo 21, donde se jugarán el pase histórico a semifinales del equipo canario.

Carobels Cleba León (22): Elena Bartolomé (0), Raquel Caño (7), Danielle de Souza (1), Sara de Ganso (0), Marina González (0), Alba González (3), Cristina González (0), Marta Méndez (2), Luciana Mendoza (5), Carmen Ocariz (0), Ana Palomino (0), Beatriz Rodríguez (0), Carmen Sánchez (1), Zaira Vara (2), Mónica Gutiérrez (0) y Cristina Viñuela (1).

Rocasa Gran Canaria ACE (30): Alba Albaladejo (0), Melania Falcón (1), María González (4), Davinia López (6), María Luján (7), Silvia Navarro (0), Arabia Peña (3), Almudena Rodríguez (3), Yacaira Tejeda (3), Carmen Toscano (0), Tiddara Trojaola (3) y Dara Hernández (0).

Exclusiones: Davinia López (min.25), Alba González (min. 28), Yacaira Tejeda (min.31), María González (min.32) y Carmen Toscano (min.41)

Parciales: (0-1), (1-4), (2-5), (2-8), (4-12), (7-14), (8-17), (8-21), (13-22), (16-25), (17-.27) y (22-30)