DSC_0014El Rocasa Gran Canaria ACE, ha perdido su primer partido en su visita al Mecalia Atlético Guardés, en un partido que comenzó siendo el dominador del encuentro.

Las jugadoras canarias, tenían un claro objetivo, hacer un buen partido y conseguir así, seguir afianzadas al líderato, pero esta vez, se encontró al Guardés, un rival directo para el título liguero, donde en una primera parte siendo clara para el Rocasa Gran Canaria ACE, culminando acciones importantes daban ventaja al finalizar la primera parte.

En la segunda parte, cambió la historia, el equipo local iba materializando sus ocasiones claras de gol y poco a poco iban consiguiendo lo que se proponían, materializar sus ocasiones y dejando al Rocasa pocas ocasiones para hacerse con el triunfo, entre decisiones arbitrales que no parecían justas y las oportunidades que supo aprovechar el Guardés, hicieron que el partido se decantara por las locales.

Destacar el partido que ha realizado María Luján logrando diez goles y la portera Silvia Navarro, con grandes actuaciones.

Por otro lado, el equipo ya piensa en el siguiente partido liguero ante el Jofemesa Oviedo, del próximo sábado, donde hay que empezar a plantear el partido desde el primer entrenamiento, ya que no se puede ceder más, porque el liderato está a tan sólo dos puntos del Bera Bera, el equipo que tendrá que visitar el Pabellón Insular Antonio Moreno.

Felicitar al Mecalia Atlético Guardés por su victoria en su cancha.

Ficha Técnica

Mecalia Atlético Guardés (23) Nuria Benzal (0), Manuela Caiango (0), Estela Carrera (0), Ana Cerqueira (0), Estela Doiro (3), Naiara Egozkue (8), Paula García (0), Inés Hernández (0), Alesia Kurchankova (3), Isabel Maestro (0), Anna Manaut (7), Sheila Manuel (1), Maura Massala (0), Haridian Rodriguez (1), Lidalva Texeira (0) y Ana Tornero (0).

Rocasa Gran Canaria ACE (20) Alba Albaladejo (2), Melania Falcón (1), María González (2), Davinia López (0), María Luján (10), Silvia Navarro (0), Arabia Peña (0), Almudena Rodríguez (1), Yacaira Tejeda (2), Carmen Toscano (0), Tiddara Trojaola (2) y Dara Hernández (0).

Parciales:
(2-1), (3-3), (5-6), (8-9), (10-10), (10-12), (11-12), (14-14), (16-15), (18-15), (19-18), (23-20)

Exclusiones: Inés Hernández (min.5), Melania Falcón (min.6), Davinia López (min.23), Sheila Manuel (min. 27), Davinia López (min.28), Alba Albaladejo (min.44) y Naiara Egozkue (min.48)

Asistencia: 400 espectadores