13393157_990526927731573_1547909010_nEl Rocasa Balonmano Remudas ha logrado el tercer puesto al vencer al Balonmano O Porriño, con las gallegas más concentradas que en el partido de clasificación de la fase de grupos.

Ambos conjuntos llegaban muy cansados tras el intenso ritmo de competición que llevaban desde el pasado jueves, con un partido a diario y sin apenas tiempo para descansar. Las imprecisiones en pases y recepciones del conjunto canario no hacían que pudieran irse en el marcador del encuentro, donde comenzaban perdiendo el encuentro.

Carlos Herrera tras un tiempo muerto hacía reaccionar a las teldenses, que pese al cansancio acumulado sacaban las fuerzas suficientes para ponerse por delante en el marcador e incluso gozar de una ventaja de dos goles a falta de dos minutos para finalizar el encuentro, que finalizaría con un empate a 29 goles en el marcador de San Sebastián de Los Reyes, que forzaría la prórroga para decidir el tercer puesto de este Campeonato Estatal.

Ya en el tiempo extra las jugadoras no querían dejar escapar el tercer puesto y lograron estar muy acertadas de cara al gol que les permitió esa victoria por dos goles de ventaja donde conseguían esa preciada y meritoria tercera plaza del campeonato.

Rocasa Balonmano Remudas (31): Yarisel Torres (0), Sara Santana (11), Aranzazu Rodríguez (0), María Toscano (2), Yazmina Mentado (2), Ismaray Torres (2), Inés Sánchez (0), Alba Jiménez (7), Andrea Santana (0), Álvarez (0), Marta González (0), Yraya Machín (7), Yuli Quevedo (2), Jacqueline Artiles (0) y Anabel Hernández (0).

Balonmano O Porriño (29): Ana Méndez (0), Laura Barros (3), María Pazos (6), M. Groba (2), Estela López (2), María Groba (6), Valeria García (0), Aitana Santomé (7), Victoria García (0), Olalla Rodríguez (2), Marta Martínez (1), Nerea Gómez (0), Erika Roma (0), Begoña Otero (0) y Alba Rodríguez (0).

Parciales: 1-3, 3-5, 6-5, 10-7, 11-10, 14-11 -Descanso- 16-14, 18-19, 21-20,           23-22, 26-24, 27-27 – Prórroga – 28-27 y 31-29