101_04_miguel suarez El Rocasa Gran Canaria ACE ha vencido en un partido complicado ante el Aula Valladolid, donde el resultado final ha sido de 26-27.

El partido comenzaba con un fuerte Aula Valladolid que lograba mantener la ventaja al comienzo del partido, donde las jugadoras del Rocasa Gran Canaria ACE, tras un tiempo muerto solicitado por Carlos Herrera, hacían un cambio de estrategia y lograban irse al descanso con un inesperado empate a catorce goles, tras estar siempre en desventaja en el marcador.

La segunda parte no lograba el Rocasa Gran Canaria ACE, desbancarse en el marcador ya que en jugadas de ataque de ambos equipos culminaban en gol y no lograban salir de los continuos empates, aun con la exclusión de la juvenil de Sayna Mbengue, que lograba hacer un gran partido, con muchos minutos.

Carlos Herrera a falta de poco más de seis minutos para finalizar el mismo, solicitaba un tiempo muerto logrando tras el mismo, poder lograr una pequeña ventaja de dos goles, que supo administrar el equipo para poder lograr la victoria al término del partido.

Ahora un parón liguero, por diversos compromisos con las selecciones nacionales y el Rocasa Gran Canaria ACE, que continúa líder en la Liga Loterías del Estado, lo que va siendo la mejor temporada del club teldense hasta la fecha.

Aula Valladolid (26): Teresa Álvarez (1), Silvia Arderius (12), Isabel Calderón (3), Beatriz Casquero (0), Cristina Cifuentes (1), Amaia González (5), Lourdes Guerra (0), Celia López (0), Patricia Macías (3), Laura Muñiz (0), María Prieto (1), Ana Vergara (0), Patricia Fernández (0) y Ana Viloria (0).

Rocasa Gran Canaria ACE (27): Alba Albaladejo (2), Melania Falcón (2), María Luján (8), Silvia Navarro (0), Arabia Peña (0), Almudena Rodríguez (7), Yacaira Tejeda (4), Carmen Toscano (0), Tiddara Trojaola (0), Yoselin Alvárez (0), Dara Hernandéz (0) y Sayna Mbengue (4)

Exclusiones: Melania Falcón, Alba Albadalejo, Maria Prieto, Cristina Cifuentes, Sayna Mbengue, Patricia Macias y Miguel Angel Peñas (Amonestación y Expulsión)