El Comité de Competición de la Federación de Balonmano de Gran Canaria, a colación de los acuerdos adoptados por la Comisión Delegada de la RFEBM, Federación Canaria y Federación Insular de Balonmano de Gran Canaria, decidió poner el punto y final a las distintas competiciones, designando a los campeones de cada categoría

COPA MEMORIAL ISMAEL LOR JM, EN CATEGORÍA JUVENIL MASCULINA

Con tan solo 3 jornadas disputadas de la Fase Previa, se adoptó la resolución de cancelar la competición, lo que ha supuesto el segundo puesto del Rocasa Gran Canaria, con 4 puntos en su casillero, a 2 del Atlantec Gáldar, designado como campeón.

Rodrigo Ortega con 10 goles fue el máximo goleador del Rocasa y segundo máximo anotador del torneo, habiendo disputado tan solo 1 de los 3 partidos.

COPA MEMORIAL RODRÍGUEZ NORDELO, EN CATEGORÍA JUVENIL FEMENINA

Con la 5ª jornada disputada al 50%, llegaba a su finalización la competición, con el Rocasa Gran Canaria como justo campeón, con 10 puntos en su casillero, tras vencer en los 5 encuentros disputados por las teldenses, lo que dejaba al segundo clasificado, el AMFM Moya Tilover a 6 puntos de diferencia, aunque con un partido menos disputado que el campeón.

Susana Martín y Adriana Hellsbuch con 12 y 11 goles respectivamente, fueron las máximas goleadoras del Rocasa Gran Canaria.

LIGA CABILDO DE GRAN CANARIA, EN CATEGORÍA CADETE MASCULINA

El Rocasa Gran Canaria se proclamó campeón tras ponerse el punto y final a la competición con 11 de las 18 jornadas de la temporada regular disputadas, sumando 11 triunfos en los 11 encuentros disputados, lo que les dio la victoria final con 2 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Piscolabis Dany & Melo Gáldar.

Derek Pulido, con 57 goles en 9 partidos fue con diferencia el máximo anotador del Rocasa.

LIGA CABILDO DE GRAN CANARIA, EN CATEGORÍA BENJAMÍN MIXTO

El BM Rocasa Masculino finalizó la competición en 2º lugar, con 23 puntos, a 2 del campeón, el BM Ingenio, a pesar de haber disputado un encuentro menos que los teldenses.

Alejandro Vega, Iván Caballero, Agoney Caballero, Ian Santana, Lucas Gouviac y Daniel Vega, con 2 goles cada uno, fueron los principales goleadores del equipo.

El BM Rocasa Femenino por su parte, fue 4º clasificado con 12 puntos y un partido menos disputado que el campeón.

Carla Rivero, Sofía Ramírez, Luna Pérez y Nagore Caballero, con 8 goles cada una, fueron la máximas goleadoras del equipo.

LIGA CABILDO DE GRAN CANARIA, EN CATEGORÍA INFANTIL MASCULINA

El infantil masculino concluyó la Liga Cabildo en tercera posición, con 22 puntos, a 8 del primer clasificado, el Moto Sport Juani Gáldar.

Víctor Sánchez con 81 goles fue el máximo goleador del equipo.

CATEGORÍAS CADETE E INFANTIL FEMENINAS QUEDAN VACANTES

Al no haber comenzado la competición, ambas competiciones de Copa quedan vacantes.

LIGA CABILDO DE GRAN CANARIA, EN CATEGORÍA TERRITORIAL MASCULINA

El Rocasa terminó como 2º clasificado a 1 punto del campeón, el Balonmano UD Vecindario, tras 12 jornadas disputadas de la Primera Fase.

Jesús Roberto Santana con 66 goles en 11 partidos, fue el principal referente ofensivo de los teldenses.