Las teldenses se imponen en el cuarto y último partido del stage de pretemporada en Club La Santa al Bjerringbro de la segunda división danesa tras una buena segunda parte donde las jugadoras que entrena Paco Santana han dado la vuelta al marcador, consiguiendo la victoria sobre la bocina con un gol de María Luján.

La primera parte fue para el conjunto danés, que aprovechaba los errores de lanzamiento de las canarias para salir a la contra y tomar las primeras ventajas. Hoy ocupó la portería, la joven portera valsequillera Dara Hernández, debido problemas físicos que lleva arrastrando Silvia Navarro durante la concentración. Al descanso 11-14.

Ya en la segunda parte las nuestras se pusieron el mono de faena y fueron remontando los tres goles de desventaja, hasta ponerse dos goles arriba a pocos minutos para finalizar la contienda.

María Luján llevó el peso anotador del partido con 9 goles, bien secundada por Melania Falcón con 5 goles, también marcaror Davinia López 3, Alba Albaladejo 2, María González 2, Tiddara Trojaola 2, YacairaTejeda 1.También jugaron Arabia Peña, Yoselin Hernández, Carmen Toscano y Bintou Diallo.

El Rocasa volverá mañana a los entrenamientos en horario de tarde en el Pabellón Insular Antonio Moreno de Las Remudas.