Silvia Navarro no ha podido colgarse la medalla de oro al cuello tras perder ante Noruega por 27-25 en la final del Campeonato de Europa. La irregular segunda parte de las españolas y el poco porcentaje de acierto de la valenciana fueron las circunstancias determinantes en este partido.

La guardameta del Rocasa Gran Canaria ACE realizó una primera parte brillante con 7 paradas de 18 lanzamientos recibidos (38,9 de efectividad), seis de ellos desde los 6 metros y uno de penalti. En la segunda mitad, Navarro acertó en tres de los 20 balones que lanzaron las escandinavas (15 %) –uno desde seis metros y dos desde media distancia-.

En total, 11 paradas de Silvia que no es suficiente para que España se proclame campeón de Europa.