El BM Jinabal y el Rocasa masculino siguen liderando el grupo B de la categoría alevín tras ganar, ambos, al Moya Tiilover por 23-1 y 35-1, respectivamente. Los dos conjuntos del club empatan a ocho puntos, pero con la diferencia de goles para el cuadro de Jinámar por tres (+64 por los +61 del Rocasa).

En este nivel y en este segundo apartado, el Rocasa femenino B, cuyo resultado está pendiente de resolución por parte del Comité de Competición, es cuarto con 0 puntos al igual que el Villa de Ingenio F, con mejor average para el cuadro de Chari Torres.

Resultados | Alevín grupo B
Jinabal 23 – Moya Tilover 1
Rocasa M 35 – Moya Tilover 1
Rocasa femenino B – Villa de Ingenio (pendiente del Comité)

Clasificación
1 Jinabal 8 (+64)
2 Rocasa M 8 (+61)

4 Rocasa F ‘B’ 0

En las categorías benjamines, el Rocasa femenino con ambas caras del deporte los dos enfrentamientos del fin de semana. Perdió frente al BM Gáldar por 20-26 y salió victorioso ante el Vecindario UD por 14-30, ascendiendo a la cuarta posición con 4 puntos, al igual que Ingenio (2º) y Escaleritas (3º).

Resultados | Benjamín grupo A
Rocasa F 20 – BM Gáldar 26
Vecindario UD 14 Rocasa F 30

2 Ingenio 4 (+19) -13
3 BM Escaleritas 3 (0) -1
4 Rocasa F 4 (+9)

En el grupo B, Jinabal perdió ante el Moya Tilover (20-21) y derrotó al Sport Zoe Food (25-34), a la vez que el Rocasa masculino cedía una nueva derrota ante el Moya Tilover Con esto, Jinabal es segundo y Rocasa tercero con 4 y 2 puntos, respectivamente.